最新消息

NEWS
2021-06-24

為什麼精緻搬家是您的最佳選擇?新竹搬家3大優點幫您

這不僅僅是您在新竹搬家時帶走的財產。你也帶著回憶

您的記憶將安全到達您的新家,但您的貴重物品可能無法安全到達。當您新竹搬家時,您僱用的新竹搬家工人會將您的所有財產裝入新竹搬家卡車。雖然大部分時間您的新竹搬家都很順利動遷,但有時可能會發生事故,您可能會在回頭車運輸過程中丟失或損壞貴重物品。沒有人喜歡丟失或損壞他們的家具、家庭照片、古董畫和其他貴重物品。因此,他們付出了額外的努力和關懷,以確保他們的舉動完美無缺。

請記住,無論您在僱用新竹搬家工人和管理搬遷方面多麼小心,都可能發生事故。

沒有人能控制這些事故。您可以控制的是在保險單的幫助下您可能不得不承擔的損失。好消息是,大多數新竹搬家和搬遷機構都提供估價服務,如果不是保險的話。估價是提單或新竹搬家合同中提到的預先確定的責任限額。這部分合同沒有任何額外回頭車費用。大多數時候,估價與您財產的實際價值沒有任何联系。您的新竹搬家公司對您要求他們新竹搬家的財產價值負責。

有不同級別的責任。如果您的貴重財產在轉移過程中丟失或損壞

您選擇的級別決定了您將獲得的賠償金額和類型。在本文中,我們解釋了您在新竹搬家時獲得的不同類型的保險。由於沒有任何額外費用,這是最經濟的新竹搬家保險形式。您將在提單上簽署特定聲明後簽訂合同。它根據您擁有的重量而不是其實際價格來補償您回頭車。雖然價格昂貴,但這是最有效的新竹搬家保險。承保範圍包括毀壞、丟失或損壞的財產。根據此表格,如果您的物品損壞,新竹搬家公司將修理或更換您的物品。