最新消息

NEWS
2021-04-09

2021首選隆乳,隆乳的費用您真的了解?此篇文章告訴您

有4個台中隆乳切口,分別是乳房褶皺或乳房下褶皺

乳暈切口,腋下或腋窩切口以及肚臍或臍帶。所有這四個都有優點和缺點,因此您應該始終與您的整形外科醫生談談,哪種選擇最適合您。台中隆乳疤痕乳房褶皺切口現在已成為我的首選切口。該切口的感染率比乳暈切口略低,因為台中隆乳疤痕醫生沒有通過乳暈切開切口。這是一種通用的切口,可讓整形外科醫生在乳房組織所在的位置立即為乳房植入物製造一個口袋。台中隆乳後,很難看到,因為它隱藏在您的乳房植入物下方。

乳暈切口的長度與乳房褶皺切口的長度相同

但是切口沿著乳暈的圓形邊緣是彎曲的。從理論上講,它的感染風險略高,因為乳暈的乳腺導管和皮膚區域的細菌數比乳房的褶皺數高。但是,台中隆乳疤痕對於某些乳房疾病,例如結節性乳房畸形,實際上是首選切口。它還允許外科醫生直接在應該放置乳房植入物的地方製作一個口袋。腋下切口是腋下腋窩摺痕之一的切口。

整形外科醫生在胸大肌下方創建一條通道

然後為植入物塑造一個乳房植入物袋。腋下切口的問題是腫脹比乳房褶皺或乳暈切口要多得多。這是由於手術造成的隧道。這種腫脹下降了,但是要減少腫脹需要花費數月的時間,並需要持續進行植入物和肌肉按摩。肚臍切口使用特殊設備在肚臍到乳房區域之間形成一條隧道此過程僅可使用鹽水乳房植入物,而不能使用矽樹脂。而且,台中隆乳疤痕與其他3個切口相比,控制型腔的形成要困難得多。由於有機矽植入物捲土重來,它變得不那麼受歡迎了。涉及更多的微妙之處,但最後,這些是您在台中隆乳切口中的主要選擇。