最新消息

NEWS

2021

27 Jan

airpods不耐摔!airpods保護殼保護套怎麼選?

airpods 保護套推薦airpods保護殼有多種款式,airpods 保護套推薦最受歡迎的是定制的硬殼airpods保護殼和基於矽膠(或其他類似材料)的軟殼。兩種類型都增加了保護,但缺乏將電池固定到皮帶上的能力。airpods 保護套推薦許多堅硬的airpods保護殼都足夠薄,以至於設備可以輕鬆滑入手機袋中,而笨重的軟殼則禁止使用該軟袋。對於不喜歡將手提箱放在腰帶上但喜歡將手機放在口袋或錢包中的人,定制電話盒是一個絕佳的選擇。片刻之後,所有數字設備上的屏幕均被劃傷。無論您選擇哪種手機保護貼(或不使用手機保護貼),都必須有防刮擦的屏幕保護貼。屏幕刮擦變暗,圖像細節鬆散,圖像變得模糊。自購買之日起,使用防刮保護膜可避免刮傷。這對於裸露的觸摸屏設備尤其重要。

2021

20 Jan

帶您了解翻譯社的好處,找翻譯社要慎選,文章跟告訴您

一家經驗豐富且享有盛譽的翻譯社要求高保費的原因實際上是因為它們可以確保高質量和準確的工作。尋找優質的客戶服務。在商業世界中,時間被認為是金錢,甚至由於客戶服務不力而導致的項目延遲也可能對您的業務造成可怕的後果。一旦您的翻譯社開始處理您的項目,他們必須向您提供有關項目進度的定期更新。牢記這些方便的技巧,找到合格的翻譯社提供商對您而言是輕而易舉的事。因此,繼續尋找可以出色地處理您的翻譯項目的人。