最新消息

NEWS
2021-03-09

2021台中隆乳懶人包︱台中隆乳費用一次報您知

在決定是否進行台中隆乳手術時,不僅涉及手術的物理方面。

身體方面當然是要考慮的主要因素,因為任何外科手術都存在與健康相關的風險,例如對麻醉劑的不良反應或血栓的潛在風險,特別是對於那些高風險人群,例如吸煙者或超重人群,以及術後並發症,例如出血和感染。但是,對於健康,接受台中隆乳手術的健康女性而言,這些風險非常小,並且與台中隆乳外科醫生進行全面而完整的健康評估將確保您是該手術的合適人選。

在進行台中隆乳手術之前,考慮到台中隆乳手術的人通常沒有給予應有的重視

而在身體方面則是主要的關注領域。重要的是要記住,您正在接受台中隆乳外科手術,這將改變您的外觀,雖然這將是一個積極的改變,但仍需要一段時間才能適應您的新外觀並習慣於看到新的身體形狀鏡子裡。台中隆乳手術後的最初幾週最焦慮,因為最初會有很多繃帶,一旦去除繃帶,不僅會露出您的新乳房,還會出現不同程度的腫脹,淤青,具體取決於植入物和所用切口的類型新鮮的疤痕很可能看起來很紅很生氣。

與任何類型的手術一樣,身體需要花費時間才能自愈

即使在最初的癒合階段(腫脹和瘀傷將逐漸消失)之後,疤痕仍然看起來非常明顯和新鮮。疤痕完全癒合可能需要六個月至一年的時間,即使如此,褪色過程將在此後的某個時候繼續進行。重要的是要保護新疤痕免受陽光照射至少一年,以使它們能夠正常癒合。正是在這個最初的康復階段,一些女性可能不確定台中隆乳是否是正確的事情,甚至可能會對手術過程感到遺憾。當出現新鮮的疤痕,腫脹和淤青時,這種感覺自然是很自然的,重要的是要記住,這一切都會很快he愈,留下美麗的增強乳房。請記住,台中隆乳外科醫生會在整個過程中為您提供幫助,包括您的康復,因此請務必討論與台中隆乳手術後乳房有關的所有問題,以使您安心和放心。