最新消息

NEWS
2020-05-04

台北律師專營消費者保護、勞資糾紛暨公平交易

法律是由特定國家決定的一套規則,目的是維護社會的和平與安全。法院或警察可能會執行此規則,並對違反法律的人進行處罰,例如通過罰款或其他包括監禁的刑罰。在古代社會,法律是由領導人制定的,旨在製定有關人們如何生活,工作和開展業務的規則。但是,在歷史上很多時候,法律以虛假的基礎造福於少數人而損害了社會,卻導致了衝突。
 
為了防止這種情況,在當今的大多數國家中,法律是由立法機關中的政客團體(例如議會或國會)由政權人民選舉(選定)制定並投票的。今天的國家有憲法為社會的整體框架,並根據需要製定進一步的法律。社會成員通常在選擇可以做的所有法律事務中都有足夠的自由。如果一項活動違反法律或不遵守法律,則是非法的。一個合法的代碼它們是在法律的書面代碼執行。這可能涉及警察,法院或懲罰之類的事情。
 
一個台北律師,法學家和律師是專業誰研究和論證的法律規則。在美國,有兩種律師-寫合同的 “轉錄”律師和上法庭的訴訟人。在英國,這些專業人員分別稱為律師和大律師。在法治是說,政府只能依法使用其權力的方式,政府和人民同意的法律。按照一個國家的憲法,這限制了政府擁有的權力。在法治防止獨裁和保護人民的權利。當領導者誠實地執行法律法規時,甚至對自己和朋友也是如此,這就是遵守法治的一個例子。古希臘哲學家亞里士多德在公元前350年寫道:“法治” 比任何人的統治都要好。